병원소개

방송/홍보자료

방송/홍보자료

홍보 인쇄물 나리병원mbc드라마'이별이 떠났다'촬영소식

2018-04-23 12:45 조회수 : 8,741
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

본문

안녕하세요!

오늘은 나리병원 드라마 촬영소식을 전해드리려해요~

49954ef3579924ec10ff459139f8fba0_1524455 

4월 22일(일)에 나리병원에서 mbc드라마 촬영이 있었어요.

5월 26일 부터 방영될 mbc드라마(토8:45 방영) "이별이 떠났다"라는 드라마예요~

2018 안방극장에서 큰 사랑을 받을 것 같은 느낌입니다. ~

영원한 하이틴스타이자 꾸준한 사랑을 받고 있는 채시라씨와 요즘 핫하게 떠오르고 있는 조보아씨가 오셨었죠.

정말 연예인은 이래서 다르구나.. 아 정말 채시라씨 뒷모습은 그냥 20대시더라구요. 모자를 쓰고 있는 씬이었는데, 얼굴이 그냥 안보입니다.시계가 거꾸로 가는게 아닐까요.

조보아씨는 어찌나 마르고 얼굴이 예쁘던지. ㅎㅎ 그냥 부럽기만 합니다. ~~

사인부탁드렸더니, 너무나 친절하게 해주시며 나리병원 산모님들 응원도 해주셨어요. 맘도 예쁘신듯 해요~

mbc의  촬영협조 요청으로 나리병원 초음파실/ 진료실 / 병동 / 수술실 등에서 촬영이 있었구요.

촬영후에는 전병원을 소독해 주시는 센스로 산모님들과 아기의 건강까지 세심하게 신경써 드렸습니다.^^

방송 시작 전에는 스토리를 노출을 시키면 안되는 불문율로

전체적인 촬영 모습만 공개해 드려요~방송후에는 다른 사진도 올려드릴게요~

앞으로도 나리병원 많이 사랑해 주시고, '이별이 떠났다'드라마도 많은 시청 바래요~~

49954ef3579924ec10ff459139f8fba0_1524455

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

031.982.5700

(지번)경기도 김포시 사우동 201-38 / (도로명) 경기도 김포시 돌문로 99
TEL. 031-982-5700 대표 : 이종찬 사업자번호 : 756-40-00579