커뮤니티

공지사항

공지사항

나리국화전시회 안내

2018-10-01 16:24 조회수 : 3,804
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

본문

안녕하세요!
10월과 함께 가을이 성큼 다가왔네요. 
어디서 국화꽃 향기가 나는것 같지 않으세요? 

가을의 여왕 국화를 생각하며 국화관련 시소개할게요.

국화시-정몽주

내가 국화를 
애정하는 이유는

나를 애정하는 
마음때문이다

내평생 
술을 안 마셨는데

너로 인하여 
한잔 마셔야겠다 

내 평생 이 드러내며 
웃어본 적 없는데

너로 인하여
한 바탕 웃는다

가을 국화는 예로부터 사랑받던 꽃이었네요. 
깊어만 지는 가을에 국화와 함께하는 나리병원 행사를 소개해드릴게요. 

나리병원에서는 매년 가을에 추석맞이 바자회를 열어 무연고 아동들을 도와왔어요~
올해는 신축중인 스위트나리산후조리원을 오픈하며, 함께 행사를 진행할 예정이었는데요,
안타깝게도 완공일정이 조금 늦어져(ㅠㅠ), 바자회를 대신하여 나리병원 6층에서 국화전시회를 개최하게 되었습니다. 

<꽃과함께 가을을 "국화보다."> 
15c07c9cfff9fe943c5fd73f47526005_1538378

"국화보다" 국화전시회는 10월 1일(월요일)에 시작하여 가을이 가기까지 입니다. 
서리가 천천히 내리기를 기대해 봅니다. 
장소는 나리병원 6층 정원이구요. 
나리병원에서 국화꽃으로 힐링해 보세요. 물론 입장료 같은건 전혀 없답니다. 
진료가 없이 그냥 놀러 오셔두 되구요. ^^ 엘레베이터를 타시고 6층으로 오시면, 친절히 오시는 길이 표시 되어 있어요. 
남아있는 인생에서 가장 아름답고 젊은 날 오늘을 국화와 함께사진으로 남겨 보세요.

"국화보다" 행사는 세가지 이벤트로 여러분을 기다립니다. 
첫번째 이벤트는 "국화 전시"예요. 
15c07c9cfff9fe943c5fd73f47526005_1538378

아기자기하고 사랑스런 국화들이 여러분을 기다리고 있어요. 국화꽃에 푹 파묻힐정도예요. 나리병원 감성정원에서 
꽃의 색깔보며 힐링하시고,향기를 맡으며 힐링해 보세요. 임산부에게는 더없이 좋은 오감태교가 되고, 스트레스로 머리가 아프셨던 분들은 꽃으로 기분이 전환되실 거예요. 

두번째 이벤트는 " 국화보다 티타임 "
6e73fdabaec584c69a66bc46c91100e0_1538440

국화를 보시다가 티타임에 함께해 보세요. 
티타임시간은 10월 6일,13일, 20일 (토요일) 오후 12:00시~ 1:00까지 입니다. 
국화차 한잔 마시며, 여유로운 시간을 가져보시길 바래요. 
함께여도 좋고, 혼자여도 사색할 수 있는 좋은 시간이 될거예요. 

세번째 이벤트로 "국화보다 포토타임"입니다. 
6e73fdabaec584c69a66bc46c91100e0_1538440

나리병원 감성분만 다이어리 어플은 많은 산모님들이 임신기간 유용하게 사용하고 계신 앱입데요. 
아기를 임신한 순간 부터 분만의 순간까지를 일기로 남기시면, 아기에겐 더없이 소중한 선물로, 엄마에겐 소중한 추억으로 남기실 수 있을거예요. (* 앱스토어에 "감성출산/플레이스토어에 "나리병원"을 검색하세요)
어플을 출시한지 어느덧 1년이 되었네요. 그동안 1300분 정도가 가입 주셨답니다. ^^ 

나리병원은 늘 여러분과 즐겁고 행복한 에너지를 공유하길 바란답니다. 
행복은 주위에 있고, 작은 행복이라도 무심히 지나치지 않는다면, 인생은 참 아름다울 거예요. 
행사문의: 나리병원 홍보팀 031.982-5700(내선 793/900)

" 환자에겐 감동을, 직원에겐 자긍심을, 사회에는 희망을 주는 나리병원이 되겠습니다. ~^^ "

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

031.982.5700

(지번)경기도 김포시 사우동 201-38 / (도로명) 경기도 김포시 돌문로 99
TEL. 031-982-5700 대표 : 이종찬 사업자번호 : 756-40-00579