커뮤니티

자유톡방

자유톡방

노블레스 파티 후기 남겨보아요~^^

2018-03-23 10:46 조회수 : 79
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

본문

8f799478bc32bc39b2117a8ce78132b8_1521769

제가 이 행사를..ㅋㅋ 꼭 와보고싶어가지구..신청을 꽤 많이 했는데 입구에서 인원체크하시는 간호사님?께서 절 아시더라구요ㅋㅋ  이번에 되셔서 다행이라궁~~^^;; 기억을 다 하시고 계셔서 놀랬어요..^^
8f799478bc32bc39b2117a8ce78132b8_1521769

들어가니 경품들도 보이고^^ 오늘만들예정인 아기목욕가운 샘플도 보이구용~

첫번째로는 제 담당쌤이기도하신 이종찬 대표원장님께서 자연분만관련 강의를 해주셨어요

노블레스파티 뿐만아니라 토요일에 진행하시는 감성분만강의는 시간되시는 분들은 꼭 참여하셔서 들어보시길 추천드리고싶어요 산전유방교육도 있는데 유료이긴하지만 그것도 전 듣길정말잘했다 싶었구요. 제 가슴상태를 파악할수있고 모유수유관련한 조언을 많이 들을수 있어요^^  수유계획중이신분들은 들어보심을 추천드려요 교육해주시는 선생님 내공이 대단하시다는..^^

전 자연분만을 꼭 하고싶은 산모여서 병원을 택한이유도 있었지만 알면알수록 너무 흡족한 부분이 많고, 산모들을 생각하는 대표원장님 마인드가 너무 좋아요.. 실제 진료시에도 너무나 포근하시고 도닥여주시는 선하신 원장님.. ^^ 주위에 병원 강추하고 다닌답니다..오늘도 질의응답까지 열의있게 강의해주신내용 너무 잘들었네요~^^

과일까지 예쁘게도 준비해주신 음식^^ 맛있게 잘먹었네요 남김없이 싹싹~^^

아기 목욕가운 만드는 시간이 있어요

오가닉 제품이라 면이 너무 좋더라구요..부들부들

바느질..고딩이후 첨해본듯한데 ㅡ.ㅡ;;; 망손이라 반 겨우했다는요..ㅋ 결국 다 못하구 집으로ㅋ 가져왔네용 이거 다 쓰고 나머지 완성하려합니다..원단이 좋아서 완성해서 꼭 입히고싶어요~^^

요거는 스튜디오 잠시 미팅하고 sns에 후기공유정도 하시면 주시는건데 집에와서보니 퀄리티가 넘 괜찮은거여서 오~~~ 했네요 무료여도 좋은것만 준비하셨더라구요..^^

이외에도 추첨경품도 있고~~ 장기자랑 경품도있었는데 두분이 멋진 용기내어서 도전해주셨더라구요^^ 용기에 박수를..^^ 그치만 다들 첨보는 사이시고..뻘쭘하구 그래서리ㅎ 백프로 추첨제가 더 낫지않을까 싶긴해요~^^;;; 

그리고,,

장기자랑타임에..너무 크게 전화통화하시는분이 계셨는데,, ㅠ.ㅠ

병원측에서도 힘들게 정성껏 준비해주신 행사이고..다수가 참여하는 행사인만큼 서로 매너는 지켜주시면 좋겠어용..^^ 
감성분만실이 사진들로만 봐서 느무느무 궁금했는데 이날 보게됬네요! 넘 다양한 테마들로 산모들을 신경써주시고 계시는 병원측 노력이 여실히 보이는 곳이었어요..^^ 

항상 더 좋은 내용과 행사들,프로그램등을 준비해주시며 노력해주시는 병원분들에게 감사해요 덕분에 임신기간동안 출산할병원에서 좋은경험들 많이 받아보고 참여해볼수있어서 좋아요..^^  

분만까지 홧팅입니당~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

031.982.5700

(지번)경기도 김포시 사우동 201-38 / (도로명) 경기도 김포시 돌문로 99
TEL. 031-982-5700 대표 : 이종찬 사업자번호 : 137-90-39792