커뮤니티

자유톡방

자유톡방

나리병원 바자회 다녀왔어용~

2017-09-30 09:54 조회수 : 49
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

첨부파일

본문

김포로 이사와서 둘짜를 임신하고..

김포에 대한 정보를 아무것도 몰라서 멍때리고 있을때.

먼저 김포에 터를 잡고 있는 언니땜시 알게된 나리병원!

세 아이를 나리병원에서 낳은 언니의추천으로 자연스럽게 나리병원으로 진료 받고 있네요~

알면 알수록 좋은 병원 갔다는 생각이 드네요~

지난 토요일에 남편과 첫째 딸과 같이 바자회를 한다고해서 방문했어요~

진료 받아서 받은 응모권으로 룰렛해서 물티슈도 받고,,, 장바구니도 받고.. 룰루랄랄....

결혼식땜시 오랜시간 있진 못했지만 필요한 부스에 가서 구경하고 득템하고 돌아왔어요..

앞으로도 나라병원과 좋은 인연으로 남고 싶네요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

031.982.5700

(지번)경기도 김포시 사우동 201-38 / (도로명) 경기도 김포시 돌문로 99
TEL. 031-982-5700 대표 : 이종찬 사업자번호 : 137-90-39792