커뮤니티

자유톡방

자유톡방

소아과 불친절..

2017-08-11 13:55 조회수 : 184
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

본문

나리병원에서 출산도 하고
산후조리원도 가고
여태 1년 넘게 소아과도 다니고 있네요

근데 여러번 느꼈지만
소아과 간호쌤은 너무 불친절해요

영유아 검사때문에
애기와 시부모님이 갔습니다
전 회사때문에 못갔구요
야근이 잦아서 요즘 직접 뵙지못하고
문진표를 미리 작성한걸 못드렸어요
그래서 가서 작성해야될것 같으니
예약시간보다 30분 일찍 가셔서 작성해달라고 했는데
솔직히 문진표 5분이면 작성되는거니까요

지금 일하고 있는데 전화를 해서는 따지네요
써왔어야지 와서 쓰면 어떡하냐고
30분전에 갔다하니 할머니가 제대로 쓰시겠냐고 하네요
나이 많이 드신분도 아니고
그거 체크하면 되는건데 했더니
계속 궁시렁 끊을때도 죄송해요  했더니
쌩하고 끊네요

진짜 소아과 간호샘들은
cs좀 배우셔야할듯..
과한 친절을 바라는게 아니라
시부모님이 애기 안고 일찍 그리 가셨는데
구지 그렇게 면박을 줘야했었나싶네요

1치영유아땐 30분 일찍 갔는데도 20분을 더 기다리게해놓고..
둘째는  나리병원 고민좀 많이해봐야겠어요
출산때 선생님이랑 소아과의사쌤은 좋아서 갔는데ㅜㅜ

댓글목록

나리병원님의 댓글

나리병원 작성일 :

많이 불편하셨군요. 시정하여 앞으로는 편안한 진료되시도록 노력하겠습니다.

031.982.5700

(지번)경기도 김포시 사우동 201-38 / (도로명) 경기도 김포시 돌문로 99
TEL. 031-982-5700 대표 : 이종찬 사업자번호 : 137-90-39792