병원소개

방송/홍보자료

방송/홍보자료

홍보 인쇄물 나리병원 연말 강의 스케치

2018-01-04 14:40 조회수 : 10,161
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

본문

84aee776d84beef8eb2077a18a31202a_1515044 

안녕하세요 나리맘스입니다.

2017년 한 해는 잘 마무리 하셨는지요?

저희 나리병원에서는 연말에도 다양한 강의 프로그램으로 만나뵈었네요~

추첨으로 뽑히신 16명의 산모님들과 함께한 기저귀 케익만들기는 너무 좋아하시는 프로그램이지요.

기저귀 케익만들기는 상반기.하반기를 나눠서 진행되고 있어요. 맘스스쿨, 홈페이지를 관심있게 봐주심 좋으실꺼같습니다^^ 2018년 봄에는 봄꽃처럼 상큼한 기저귀케익 만들기 강좌가 있을예정이에요~

이번 음악태교강좌는 송년 음악회로 특별히 준비되었지요. 

부부동반으로 함께 와주셔서 분위기가 더 좋았어요.

특별하게 포토존에서 즉석사진을 찍어드리고, 아기에게 사랑이 담긴 편지를 써주는 시간도 가졌어요.

음악태교는 매월 마지막주 토요일에 진행되오니, 태교도하고 출산에 도움이되는 호흡법도 배우세요 ^^

신청 문의는 나리문화센터 031) 986-6309

84aee776d84beef8eb2077a18a31202a_1515044

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

031.982.5700

(지번)경기도 김포시 사우동 201-38 / (도로명) 경기도 김포시 돌문로 99
TEL. 031-982-5700 대표 : 이종찬 사업자번호 : 756-40-00579